저장한 색상은 브라우저에 직접 저장되며, 계정이 필요 없습니다. 언제든지 다시 방문하여 보거나 복사하거나 제거할 수 있습니다.
모든 색상 페이지에서 "저장"을 누르면 여기에 표시됩니다.